注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印尼进口“美贰玖”多用途洗衣皂

印尼进口“美贰玖”多用皂,诚招漯河地区经销商去渍效果显著,清香,不伤手。

 
 
 

日志

 
 

2010年1月13日  

2010-01-13 19:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月13日 - 华夏第一剑 - 印尼进口“美贰玖”多用皂;洗衣粉

妈咪宝贝们:     

    也许你们还没听说过多功能肥皂”这种肥皂的名字有点特别,叫“美贰玖”,产地在印尼,很受家庭主妇们的喜爱,尤其适合婴幼儿衣物的洗涤。这种肥皂采用纯天然棕榈油为原料,不含动物油脂。洗后泡沫丰富、去污力强,香味清新。针对水果渍 奶渍 血渍汗渍等污渍效果显著,衣服洗后清新留有余香,安全呵护妈妈双手;用来洗澡也很不错哦。

     洗衣是每位主妇的必修课,日复一日、年复一年,如果洗衣无可逃避为什么我们不用心为自己和家人找到一款品质高、价格低的好产品呢?今天终于走进河南漯河地区了,也许妈咪们没听说过,更别说用过了。美贰玖肥皂到底好不好用,相信不用我多说,用过了以后妈妈们都知道了。如果没用过,漯河地区舞阳的朋友您可以先领取试用装哦!用后您再说话,好就是好我从不说假话,良心买卖。不好也不会介绍给辛勤操劳的妈妈们,我也是做妈妈的人了,知道做妈妈的辛苦。美贰玖和市场上的普通肥皂一样价,您何不选择美贰玖试试呢?

    您用洗衣皂洗衣时经常遇到这样的问题吗?

1.洗衣皂的泡沫很少,衣服洗不净,洗后衣物发黄,变硬

2.感到手上发粘

3.有腻乎乎的腥味,洗后衣物上这种味道也难以去除

4.洗衣时手有一种灼热感,洗后皮肤干燥

存在上述问题的原因是:

   原料决定品质 普通洗衣皂的原料基本上都是动物脂肪,动物脂肪为原料生产的洗衣皂泡沫不丰富,洗衣也就不会很干净;普通洗衣皂中没有保护织物纤维的成分,衣物渐渐会发黄、变硬;制皂时动物脂肪没有完全皂化,肥皂中有动物脂肪存在,或因加入更加低廉的动物脂肪替代品为原料,洗衣时会感到手上发粘;肥皂中有未完全皂化的动物脂肪存在或脱味不彻底,肥皂就会留有腥味;使用动物脂肪为原料制造的肥皂不易吸附香料的香味,所以我们见到的普通洗衣皂基本上都没有多少香味;洗衣皂若含有未起皂化作用的烧碱,使用时就会有烧手的感觉,洗后皮肤干燥。                   印尼的美贰玖高级多用途洗皂的最大特点:

1、纯天然 采用纯天然棕榈油为原料,添加天然香料制成,不含任何动物油脂。

2、洗后洁净如新 泡沫丰富、去污力强,白色和彩色衣物均适合。用棕榈油生产的肥皂的洗涤性能是最好的。

3、富含维生素 棕榈油富含维生素A、E,能够有效保护皮肤和织物纤维。

4、香味独特 香味清新、独特、细腻、持久,与众不同。

5、绿色环保 不含磷

  

说是一款洗衣皂,但是他的效果比力士、舒肤佳等知名品牌的香皂还要好用,本人店主亲自试用,因为本人皮肤属于敏感肤质,用某些品牌洗面奶会过敏,所以冒险试了一下此款香皂,结果令我开心的是我的皮肤用完不是很干也不起皮(因为以前用别款香皂洗完超干又起皮),而且效果绝对比我现在用的洗面奶要好,以后省了洗面奶的钱了,就用它了!!!!!!有丰富的泡沫,洗脸洗澡婴儿用都非常好,不含碱不含磷绝对天然棕榈油进口香皂,洗衣物没的说又干净又有香香的味道,本人感觉其香味有点像力士的娇肤香皂里的那款白色的味道,很自然的香味。

    

 

穆斯林(印尼87%国民信仰伊斯兰教,印尼是世界上穆斯林人口最多的国家,本产品不含动物油脂)

馨馨妈咪出售的所有美贰玖皂均是纯印尼进口正品!试用装已到请妈妈们领取,放心购买!本(舞阳县)城的妈妈们需要免费送货上门哦!你还忧郁什么?用过以后你会爱上它,会离不开‘美贰玖’的。洗衣粉上市了尽情选哦!

产品规格:

1、138g*4块/袋24袋96块/箱 非独立包装 11.5元每袋

2、188g/块    72块/箱      独立包装   3.5元每块

3、238g/块    60块/箱      独立包装   4.50元每块

    洗衣粉:900克/袋    10包/箱       14.8/袋

您可以整箱或混搭购买! 

总经销:深圳路60号

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017